Arbsfund.com: trop beau pour être vrai? ben oui, apparemment
Hyip.Forumpro, le forum des HYIP qui paient. :: Les HYIPs :: Scams, programmes définitivement fermés & programmes inactifs
Page 1 sur 1 • Partager •
Arbsfund.com: trop beau pour être vrai? ben oui, apparemment
Bonjour,
nouvellement inscrit sur ce site, j'apporte ma petite info: si ça peut éviter des pertes à certains, tant mieux!
Arbsfund, donc: un hyip apparu en ligne le 11 novembre 2009, qui affiche un taux de 8.5%, investissement de 20$ minimum. Attractif, si si si, vraiment! Sans doute trop d'ailleurs, j'ai donc hésité 2 mois avant d'envisager d'investir. Et puis hop, un matin, je décide de me lancer mais, juste histoire de, je fais un dernier petit tour sur le net pour m'assurer que tout va bien.
Eh bien, faut croire que j'ai de l'intuition à revendre (au passage, je la vends pas cher, c'est les soldes) : j'apprends que le site ne verse plus les commissions et qu'il a été retiré des "bons plans" le jour précédent!
Le site apparait toujours en ligne, affaire à suivre?
nouvellement inscrit sur ce site, j'apporte ma petite info: si ça peut éviter des pertes à certains, tant mieux!
Arbsfund, donc: un hyip apparu en ligne le 11 novembre 2009, qui affiche un taux de 8.5%, investissement de 20$ minimum. Attractif, si si si, vraiment! Sans doute trop d'ailleurs, j'ai donc hésité 2 mois avant d'envisager d'investir. Et puis hop, un matin, je décide de me lancer mais, juste histoire de, je fais un dernier petit tour sur le net pour m'assurer que tout va bien.
Eh bien, faut croire que j'ai de l'intuition à revendre (au passage, je la vends pas cher, c'est les soldes) : j'apprends que le site ne verse plus les commissions et qu'il a été retiré des "bons plans" le jour précédent!
Le site apparait toujours en ligne, affaire à suivre?
atomicoyote- Apprenti Money Maker

- Messages: 6
Date d'inscription: 24/01/2010
Re: Arbsfund.com: trop beau pour être vrai? ben oui, apparemment
`atomicoyote a écrit:Bonjour,
nouvellement inscrit sur ce site, j'apporte ma petite info: si ça peut éviter des pertes à certains, tant mieux!
Arbsfund, donc: un hyip apparu en ligne le 11 novembre 2009, qui affiche un taux de 8.5%, investissement de 20$ minimum. Attractif, si si si, vraiment! Sans doute trop d'ailleurs, j'ai donc hésité 2 mois avant d'envisager d'investir. Et puis hop, un matin, je décide de me lancer mais, juste histoire de, je fais un dernier petit tour sur le net pour m'assurer que tout va bien.
Eh bien, faut croire que j'ai de l'intuition à revendre (au passage, je la vends pas cher, c'est les soldes) : j'apprends que le site ne verse plus les commissions et qu'il a été retiré des "bons plans" le jour précédent!
Le site apparait toujours en ligne, affaire à suivre?
Merci pour l'info!
J'avais noté ce programme, et je l'observais depuis quelques semaines. Heureusement que j'y ai pas investi... Je sais pas si vous avez remarqué, mais en ce moment c'est la mode des HYIPs de surebet et autre paris sportifs. Peut être qu'ils veulent prendre la place de GNI, au vu de leurs problèmes!

HYIP-France.com- Admin
- Messages: 2664
Date d'inscription: 22/01/2010
Re: Arbsfund.com: trop beau pour être vrai? ben oui, apparemment
Moi je n'ai pas d'infos sur ce HYIP mais si vous voulez mon avis, dès lors qu'un HYIP rencontre des problèmes et que les monitors (ou les membres du HYIP) commencent à se plaindre et rapporter des irrégularités, mieux vaut essayer de récupérer son argent le plus vite possible (au mieux ne pas y investir) et passer à autre chose. Il y a tellement de nouveaux programmes dans lesquels investir qu'il ne faut pas s'arrêter à un seul d'entre eux qui prend l'eau.
_________________
Hyip-top-monitor.com
Le HYIP monitoring par des investisseurs réels.


HTmonitor- Admin
- Messages: 1549
Date d'inscription: 20/11/2009

Re: Arbsfund.com: trop beau pour être vrai? ben oui, apparemment
Petite update par ici : ce programme ne paie plus!
SCAM!!
Ne surtout pas y investir même si il est toujours en ligne.
SCAM!!
Ne surtout pas y investir même si il est toujours en ligne.
_________________
Hyip-top-monitor.com
Le HYIP monitoring par des investisseurs réels.


HTmonitor- Admin
- Messages: 1549
Date d'inscription: 20/11/2009

Sujets similaires» Patricia pour JDG World en Ardèche
» Etablissement Pénitentiaire pour Mineurs (EPM) / Lavaur.
» Pour ou Contre les Visiteurs/euses Bénévoles de Prison ?
» Le CIRDI pour le réglement des différents entre Etats et particuliers
» Arbsfund.com: trop beau pour être vrai? ben oui, apparemment
» Etablissement Pénitentiaire pour Mineurs (EPM) / Lavaur.
» Pour ou Contre les Visiteurs/euses Bénévoles de Prison ?
» Le CIRDI pour le réglement des différents entre Etats et particuliers
» Arbsfund.com: trop beau pour être vrai? ben oui, apparemment
Hyip.Forumpro, le forum des HYIP qui paient. :: Les HYIPs :: Scams, programmes définitivement fermés & programmes inactifs
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum




» Racing-Rate - racing-rate.com in day of 1 % for 15 days, LR, Pm
» NanoEarn - nanoearn.com
» MetalRoi - metalroi.com
» Cette offre s’adresse à tous les participants du forum
» Fast Gains - fast-gains.com
» newGNI - newgni.com
» Eigefield Trust - eigefield-trust.com
» ROICredit - roicredit.com